лучшего друга (и сердце мое) 48 веснушки всего мира
Леви всегда смотрел на Джека* так, словно он зажёг солнце и луну, и всегда был рядом в моменты, когда его улыбка гасла, а в уголках губ появлялись скорбные складки.
Леви всегда был лучшим другом, потому что видел с ранних лет, как крепли отношения Джека* и его будущей жены Кэтлин, и никогда не смел переступать черту, прочерченную им самим. Соблюдать правила и границы было проще, чем страдать без человека, который был всем, да? Они провели всё своё детство в одном городе, учились в одной школе и многое сделали друг с другом впервые (не то, о чём вы подумали!): вечеринки, сигареты, первые мечты о будущем. Оба учились в медицинском, оба были полевыми медиками, хоть их и раскидала по разным частям, отняв львиную долю лет вместе. К тому времени у Джека уже было трое детей - все девочки! - и жена, а Леви пытался встречаться и даже жил с одной мадам, но надолго его не хватило. Потому что эта жизнь не была той, которую он хотел.
Потом Джек подорвался, лишился ноги, вернулся домой и долгое время жил, подавленный и поглощённый ПТСР; Кэтлин не выдержала и ушла, забрав младшую дочь, и вроде бы Джек остался один, но...
Леви переехал к нему тогда. Помогал справляться с кошмарами, терпел его хамство и злость, вытаскивал из нежелания жить и многого другого. Прошло несколько лет, несколько терапий, антидепрессантов и прочего, и Джек снова стал собой: получил работу в том же приёмном покое, работает с уличной командой и помогает тем, кому повезло в жизни меньше, водит крутую тачку и в целом живёт свою лучшую жизнь.
Кэтлин к нему не вернулась, зато все три дочери живут у него и обожают. Когда Леви стал не слишком нужен, он съехал. И сам не заметил, как провалился в день сурка, как вся его жизнь стала слишком.
И всё стало правда плохо, прежде чем, возможно, стать лучше. Теперь Леви нужна была помощь, но он за ней ни за что не пошёл бы.
дополнительно:
*Персонаж с именем Джек на форуме есть, но он не против дубля имени - я узнавал!
Если вам кажется, то вам не кажется. Я в целом фанат хаклрэббота, но сейчас мне интересна история прототипов Джека и Робби, и я не буду это скрывать. Но здесь у нас гораздо больше шансов сделать историю ещё более богатой.
Это о выходе из френдзоны, лютом харт-комфорте и би-пробуждении, Леви довольно спокойный человек, но склонный к драме и рефлексии, весь в работе и в целом не живёт свою жизнь, отдав её сначала Джеку, а потом - работе. Все эти сорок с лишним лет он хранит в сердце чувства к Джеку, и вряд ли это когда-либо изменится.
Джек более деятельный, энергичный и живой. Пережив драму с ногой и развод, он сейчас находится на вершине своего эмоционального комфорта. О чувствах Леви он узнает только в процессе нашей игры и, да, он на них ответит. Им предстоит строить жизнь вместе, проходя через неловкие моменты и многое другое, я хочу играть всё.
Здесь взаимный комфортинг, потому что я хочу пройти все этапы, и, более того, Леви до сих пор ставит на первое место именно Джека. Стоит сказать, что да, у Леви есть суицидальные наклонности и тяжёлый багаж. Он постоянно пытался в отношения, но они у него не складывались, потому что отдать своё сердце он не мог.
Я пишу до 7-8 тысяч от третьего лица, очень люблю бытовуху, отношения, аушки, много романтики и нц. Я сознаю, что это просто БЛ-роман без намёка на поведение реальных людей или мужчин, поэтому не прошу тебя относиться серьёзно. Это просто игра, просто любовь, просто два крутых деда, которые обожают друг друга. Мы можем заказать дочек Джека, даже его бывшую. Всё, чтобы было круто.
Приходи. Я пиздец как тебя жду.
уву