Здесь делается вжух

cradle creek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cradle creek » phantom of the auditorium » нужные old

нужные old

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

fc: Emma Myers

https://64.media.tumblr.com/caa9a66501e88c040333b9146a9b43a6/8a6c4d624a1a5502-24/s400x600/c1656c97713a66293c9ff70dafaa0ed9d4e4df02.gif https://64.media.tumblr.com/6a4c306cf81991f7012379ce4b602472/2ae650287d094648-15/s640x960/6a982d0671fd64c56a1bbccf38e55c5819776827.gifv

сестра 16-17 лет маленькое безумие

Ты смотришь на экран телевизора, в который раз изучая высокую фигуру брата, который держит тебя, тогда еще маленький сверток на руках. Он кажется немного растерянным, но все равно улыбается. «Я всегда буду защищать тебя,» – он не смотрит в камеру, но тебе все равно кажется, что он говорит это просто так, чтобы придать пафосности моменту, потому что, кто вообще будет говорить такое младенцу, который все равно ни черта не поймет?

На этом видео ты видела брата в несколько раз чаще, чем в реальной жизни. Он появлялся дома хорошо, если на Рождество. И тогда все домашние как будто забывали про весь остальной мир, и жизнь подчинялась одному этому Эндрю. Твоя, кстати, тоже. Когда ты была маленькой, то боготворила брата. В те редкие моменты, когда вы виделись, он всегда улыбался тебе и таскал на руках. А потом снова пропадал почти на год, и ты видела, как мама плачет на кухне, ожидая хоть каких-то новостей от него. Наверное, именно в те моменты ты и начинала его ненавидеть и думать, как он может – так долго не давать о себе знать, заставляя маму плакать. А потом брат снова приезжал, и ты со всей детской любовью растворялась в нем.

Когда тебе было двенадцать, в один субботний день отцу позвонили. Ты как сейчас помнишь, как вы сидели в саду и завтракали, нежась в лучах теплого, но еще не жаркого июньского солнца. Ты помнишь, как отец сначала резко встал со стула, а потом, бледнея, сел на него обратно. Вы с мамой поняли все без слов. Это, видимо, какое-то проклятие всех женщин, даже маленьких, чувствовать приближающееся горе. Ты видела, как слезы полились из материнских глаз, когда она просто подняла взгляд на отца.

В тот день пришло известие, что Энди серьезно ранен, и его уже доставили в штаты. В тот день, ты почувствовала странное облегчение и даже что-то наподобие радости – раз он ранен, то теперь не сможет никуда уехать, он будет рядом! Ты не сказала никому о своей радости, но растила ее в себе, как предвкушение подарков перед Рождеством. Ты думала, что наконец-то сможешь получше узнать человека, которого столько видела в записи камер и фотографиях, человека, на которого практически молилась твоя мать.

Но уже тогда, когда вы всей семьей забирали его из госпиталя, ты начала понимать, что ошибалась. Эндрю был… просто человеком. Да и к тому же после контузии казался каким-то погребенным внутри себя самого.

Когда вы приехали домой началось тоже самое, что было каждый раз, когда он приезжал – весь мир закрутился только вокруг него одного, а тебя как будто вытеснили на обочину, ждать следующую попутку до нормальной жизни. Ты злилась. И с каждым днем эта злость только разрасталась, пуская корни в твое хрупкое и нежное сердечко.

Однажды ночью, ты услышала, как Энди болезненно стонет и что-то кричит во сне. Ваши комнаты были рядом, поэтому ты зашла. Твой брат выглядел таким беззащитным и слабым, совсем не таким, как притворялся в жизни, и тебе захотелось помочь, как-то успокоить его и пожалеть. Ты не знала, что у профессиональных убийц даже через много лет сохраняются рефлексы. Повезло, что в этот же момент отец зашел в комнату и перехватил руку брата, человека, который говорил, что всегда будет защищать тебя, стремящуюся к твоей шее. Потом Эндрю много раз просил прощения, пытался наладить отношения, но вместе с ненавистью в твоей груди теперь поселился еще и страх. Ты боялась этого человека и того, что он мог сделать с тобой и твоей семьей. И хоть он сам начал закрывать на ночь дверь на замок, ты теперь каждый раз с опаской проходишь мимо его комнаты.

Факты о тебе:
—  Удивительно, но ты любишь свое имя —  Морана;
— Терпеть не можешь военных и все, что с ними связано, поэтому вечно закатываешь глаза, когда отец (тоже бывший военный) приглашает в гости или тащит всю семью к своему лучшему другу- военному, у которого сын и племянник тоже военные;
— Мечтаешь уехать из Крэдлкрика, но без понятия, чем заниматься по жизни;
— В шестнадцать лет сделала татуировку и почти год удавалось ее прятать от родителе;
— Никому в школе не рассказываешь, что у тебя вообще есть брат;
— Играешь на пианино;
— Вообще ты знаешь, что брат тебя любит и готов защищать всеми силами, но всячески отнекиваешься от этого;
— Очень скоро узнаешь, что твой брат имеет очень много секретов, о которых в семье почти никто не знает, и это вполне вероятно сделает вас ближе.

дополнительно:
Я набросал больше про наши с тобой отношения, поэтому остальная часть жизни на тебе х) Я вижу Морану типичным таким немного обиженным подростком, которому не хватает внимания. Она не плохая и не супер хорошая, просто живая и настоящая, поэтому лучше не делать ее сверхчеловеком в какую-то одну из сторон. Она школьница со своими приколами и проблемами, не вся ее жизнь вертится только вокруг брата (что логично).
Энди действительно готов защищать ее, терпеть недовольство и смиренно ждать, когда она ему улыбнется, как когда-то в детстве. Он пошел в армию отчасти, потому что хотел защитить сестру. 
В общем приходи, очень медленно сыграем глубокую семейную драму с непониманием, обидами, секретами и замалчиванием.
Имя менять не желательно, потому что я выбирал его как противопоставление имени Эндрю, но в целом, если очень будет тяготить, можно что-то придумать.

Отредактировано бесконечный кролик (2026-07-22 15:34:20)

+8

2

fc: shawn hatosy

https://i.pinimg.com/originals/61/64/c6/6164c63cb1d293e905abe907324c6e28.gif

лучшего друга (и сердце мое) 48 веснушки всего мира

Леви всегда смотрел на Джека* так, словно он зажёг солнце и луну, и всегда был рядом в моменты, когда его улыбка гасла, а в уголках губ появлялись скорбные складки.
Леви всегда был лучшим другом, потому что видел с ранних лет, как крепли отношения Джека* и его будущей жены Кэтлин, и никогда не смел переступать черту, прочерченную им самим. Соблюдать правила и границы было проще, чем страдать без человека, который был всем, да? Они провели всё своё детство в одном городе, учились в одной школе и многое сделали друг с другом впервые (не то, о чём вы подумали!): вечеринки, сигареты, первые мечты о будущем. Оба учились в медицинском, оба были полевыми медиками, хоть их и раскидала по разным частям, отняв львиную долю лет вместе. К тому времени у Джека уже было трое детей - все девочки! - и жена, а Леви пытался встречаться и даже жил с одной мадам, но надолго его не хватило. Потому что эта жизнь не была той, которую он хотел.
Потом Джек подорвался, лишился ноги, вернулся домой и долгое время жил, подавленный и поглощённый ПТСР; Кэтлин не выдержала и ушла, забрав младшую дочь, и вроде бы Джек остался один, но...
Леви переехал к нему тогда. Помогал справляться с кошмарами, терпел его хамство и злость, вытаскивал из нежелания жить и многого другого. Прошло несколько лет, несколько терапий, антидепрессантов и прочего, и Джек снова стал собой: получил работу в том же приёмном покое, работает с уличной командой и помогает тем, кому повезло в жизни меньше, водит крутую тачку и в целом живёт свою лучшую жизнь.
Кэтлин к нему не вернулась, зато все три дочери живут у него и обожают. Когда Леви стал не слишком нужен, он съехал. И сам не заметил, как провалился в день сурка, как вся его жизнь стала слишком.
И всё стало правда плохо, прежде чем, возможно, стать лучше. Теперь Леви нужна была помощь, но он за ней ни за что не пошёл бы.

дополнительно:
*Персонаж с именем Джек на форуме есть, но он не против дубля имени - я узнавал!
Если вам кажется, то вам не кажется. Я в целом фанат хаклрэббота, но сейчас мне интересна история прототипов Джека и Робби, и я не буду это скрывать. Но здесь у нас гораздо больше шансов сделать историю ещё более богатой.
Это о выходе из френдзоны, лютом харт-комфорте и би-пробуждении, Леви довольно спокойный человек, но склонный к драме и рефлексии, весь в работе и в целом не живёт свою жизнь, отдав её сначала Джеку, а потом - работе. Все эти сорок с лишним лет он хранит в сердце чувства к Джеку, и вряд ли это когда-либо изменится.
Джек более деятельный, энергичный и живой. Пережив драму с ногой и развод, он сейчас находится на вершине своего эмоционального комфорта. О чувствах Леви он узнает только в процессе нашей игры и, да, он на них ответит. Им предстоит строить жизнь вместе, проходя через неловкие моменты и многое другое, я хочу играть всё.
Здесь взаимный комфортинг, потому что я хочу пройти все этапы, и, более того, Леви до сих пор ставит на первое место именно Джека. Стоит сказать, что да, у Леви есть суицидальные наклонности и тяжёлый багаж. Он постоянно пытался в отношения, но они у него не складывались, потому что отдать своё сердце он не мог.
Я пишу до 7-8 тысяч от третьего лица, очень люблю бытовуху, отношения, аушки, много романтики и нц. Я сознаю, что это просто БЛ-роман без намёка на поведение реальных людей или мужчин, поэтому не прошу тебя относиться серьёзно. Это просто игра, просто любовь, просто два крутых деда, которые обожают друг друга. Мы можем заказать дочек Джека, даже его бывшую. Всё, чтобы было круто.
Приходи. Я пиздец как тебя жду.

уву

https://i.pinimg.com/1200x/54/9f/c1/549fc157a73f1cfd495c7e0ead7b4f4b.jpg

Отредактировано Levi Abbot (Вчера 22:55:23)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cradle creek » phantom of the auditorium » нужные old

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно