cradle creek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cradle creek » phantom of the auditorium » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

хочу к вам

— иногда сердце тоскует по чему-то, но не знает точно, чему именно. Не стоит подавлять это стремление, возможно, найдется кто-то, кто разделит ваш порыв.

0

2

Салам!
Не мальчик, но муж... 27-29 лет, моюсь.
Ищу с кем можно зависнуть легонечко.
Думал вписаться в журналисты-полицейские, верю во всякую противную похабщину с мистикой… Планирую сварганить себе "нераскрытое дело всей жизни" , которое будет меня мучить и не давать спать.
Чистопоролный местный, семейство обитает в городке аж с конца 19 века!!! В семье много шахтеров, да. Не все моются так хорошо как я.
В детстве упал с дерева много играл у шахт, не все мои друзья пережили эти прятки и казаков-разбойников, я самый травмированный поэтому, вы не понимаете.
Боюсь громких звуков и люблю котов. Деликатно ехидный.
Пишу пост в 1-2 недели, околоу 3к
Могу быть неприятным бывшим, могу быть отцом ребенка, о котором вы мне не сказали, могу быть сладким твинком, если у вас красивая волосатая грудь ака рушить семью, ориентацию и... амм прочие моральные устои.
Ну, в плане, пол мне не важен, но в игре хотелось бы кхм, ухм, как это сказать?Эм, определенного теншна? Как-то так. Спасибо за внимание

+5

3

#p14605,горбатая нора написал(а):

Могу быть неприятным бывшим

вот сюда я бы вписался

+1

4

#p14614,Archer MacKenzie написал(а):

вот сюда я бы вписался

покажи сиськи будешь приятным бывшим?

+2

5

горбатая нора, смотри

опас

https://i.pinimg.com/736x/24/71/4c/24714cdf77c61e1f89395b02f8cc8c03.jpg

+1

6

#p14632,Archer MacKenzie написал(а):

горбатая нора, смотри

норм, берем

+1

7

#p14638,горбатая нора написал(а):

норм, берем

тогда пусть будет короткий, но яркий роман
где-то я это слышал в песне, хмф

+1

8

#p14642,Archer MacKenzie написал(а):

тогда пусть будет короткий, но яркий роман
где-то я это слышал в песне, хмф

не слушаю дедовский шансон
и короткий не про меня, но обкашляли
думаю было весело, а потом ты мне не перезвонил
трижды
а я обиделся

+1

9

#p14646,горбатая нора написал(а):

не слушаю дедовский шансон
и короткий не про меня, но обкашляли
думаю было весело, а потом ты мне не перезвонил
трижды
а я обиделся

да не
я бы и после первого раза не перезвонил
ахахах

+2

10

#p14685,Archer MacKenzie написал(а):

да не
я бы и после первого раза не перезвонил
ахахах

а потом они спрашивают почему я грустный злой

+2

11

#p14686,горбатая нора написал(а):

а потом они спрашивают почему я грустный злой

короч, определишься - притаскивай зад в лс
посмотрим
может, перезвоню

+2

12

#p14687,Archer MacKenzie написал(а):

короч, определишься — притаскивай зад в лс
посмотрим
может, перезвоню

договорились

+1

13

#p14605,горбатая нора написал(а):

журналисты-полицейские

Будешь писать статьи о загрязнении города мусорным заводом?)) это если журналист
Или мусорной мафией еси палицкейский

+1

14

#p14698,Enzo Scaletta написал(а):

Или мусорной мафией еси палицкейский

палисейси, пиу пиу, именем закона держи свои спагетти так чтоб я видел

+1

15

#p14701,горбатая нора написал(а):

палисейси, пиу пиу, именем закона держи свои спагетти так чтоб я видел

То есть ты и сам своего рода.... Мусор?

+1

16

#p14702,Enzo Scaletta написал(а):

То есть ты и сам своего рода.... Мусор?

фить ха
хочешь добавить в наши отношения огоньку?

+1

17

#p14703,горбатая нора написал(а):

фить ха
хочешь добавить в наши отношения огоньку?

Сигнального?
Господин коп, я не был за рулём, машина просто на мне
машину зовут фредди

+1

18

#p14705,Enzo Scaletta написал(а):

Сигнального?
Господин коп, я не был за рулём, машина просто на мне
машину зовут фредди

машина не столб — подвинется
сигнальные у меня мигалки
но вас понял, не будем доводить до ситуации 459 поникновения со взломом
но если нужны связи, то можно какб

+1

19

приветствую!
товарищи полицейские, может, вам кого-нибудь не хватает в ваши ряды? вдруг хотели заявку, но не успели. я, конечно, еще сам подумаю, но если вдруг есть околонужные, было бы круто.
могу и за мужчин, и за женщин играть, возраст не особо важен, но лучше даже 30+ как минимум.

0

20

seven, мне нужна будет девочка с лицом суини, как она тебе? вообще, хотел ее в ряды новичков фбр, но учитывая размеры города, лучше ее в полицию забрать. или покрутить с переводом как "зеленая после академии"?

+2

21

#p15716,seven написал(а):

приветствую!
товарищи полицейские, может, вам кого-нибудь не хватает в ваши ряды? вдруг хотели заявку, но не успели. я, конечно, еще сам подумаю, но если вдруг есть околонужные, было бы круто.
могу и за мужчин, и за женщин играть, возраст не особо важен, но лучше даже 30+ как минимум.

Понадобится нынешний напарник/бывший муж 30+ ( скорее всего и то и другое одновременно) сама на пороге и планирую в полицию, если интересно, залетай в лс, подробнее расскажу)

+1

22

seven, если вдруг будет интересен патруль, готов обсудить. Собирался на напарника/напарницу заявочку писать как раз

+1

23

привет, красивые!
девочка около 30 лет ищет кем бы стать, раз она уже выросла и купила себе цветы
я где-то между тем, чтобы таксовать, преподавать пение или пилотировать частные авиарейсы
но если вам вдруг нужна коллега/подруга/вам не с кем арендовать жильё или вы хотите смотреть как я занимаюсь йогой через окно студии йоги, то давайте обсосём

+8

24

may hudson,
погнали в таксисты
будешь катать меня до участка 💅💅💅

+3

25

пока мы готовим с @Nolan Ransom твинов, принесу сюда немножко вводных, может обзаведемся связями

Имеем:
- мистер А, опытный вестерн-всадник, берейтор и выступающий спортсмен (рейнинг, трейл)
- мистер Б, опытный мастер классической выездки, у которого могло быть великое будущее, но стрела попала в колено он получил травму

Ищем:
- ранчо, на котором эти два столкнутся лбами в подготовке молодой перспективной спортивной лошади.

Краткая выжимка:
На этом семейном ранчо держали в основном рабочих лошадей, но недавно хозяин сдал пару денников обеспеченным приезжим из мегаполиса. Они привезли с собой дорогих европейских спортивных коней, с которыми местные тренеры просто не знали, что делать. Волею случая он привез мистера Б для этой работы.

Собственно, на всякий случай персонально тегну @Montgomery Calloway @Rip Hightower (пока брата нет, ты за старшего) , вписывается ли такая замута в ваши концепты, или мы можем организовать еще одно ранчо (учитывая население и штат тут явно есть минимум с десяток семейных).

Отредактировано Cai Donner (2026-07-31 18:33:35)

+4

26

Cai Donner, мне ок у нас по истории мы купили ранчо пару лет назад, когда оно совсем в упадок пришло. могли крутить разные варианты и сейчас прийти к сдачи стоил. может отдельный корпус отгрохали со всеми этими крутыми спорт тренажерами.

возможно какого-то такого "особого коня" пустили в разведение как часть сделки, тогда эта молодая лошадь метис слона с носорогом какой-нить необычный, но принадлежит тогда уже ранчо, а может забрали жеребенка как оплату если вам нужно чтоб он был породистый.

или вы хотите чтобы им владел нпс, которого вы потом зарежете сражаясь за коня? хд

+1

27

Cai Donner, привет :3
Ко мне по сути тоже ложится, мы в основном занимались коровами, лошади так и были больше рабочие с:
Потом появился @шашлык со своими идеями, что можно и уроки давать и вообще как еще одна сторона ранчо я бы пощупал, приходите :3

+2

28

Rip Hightower, Montgomery Calloway, спасибо за отклик)
поболтали с ноланом, все же устоявшееся ранчо которое дифференцируется в разные направления звучит пологичнее, чем то что только-только открылось, так что @Montgomery Calloway мы идем к вам хд
Я то ли плохо искал то ли не нашел, у вас есть какая-нибудь общая тема для работников ранчо и им сочувствующим?

+3

29

Cai Donner, еще нет, но можно организовать:3

+2

30

Montgomery Calloway, да, было бы неплохо) чтобы у всех было примерно одна картинка как ранчо выглядит и что там происходит, ну и заодно повыяснять отношениях с коллегами)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cradle creek » phantom of the auditorium » хочу к вам