loom
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 09:58:56
fc: Afra SaracogluРоуэн / *Аэлинниэль [Наяда, 8000]
• Характер: самая сильная из моих сестер, если не силой, то характером
• Отношения: старшая сестра
• Связь: лсМоя старшая сестра, восхитительная Наяда. Трудно сказать, чем было вызвано наше появление на свет — страстью древних богов или божественным благословением. Мне неизвестно, но я помню, что, когда я впервые открыла глаза, ты уже была рядом. Сжимала мою тонкую ладонь и шептала мое имя. Ты нарекла меня Яванней.
Человеческие летописи описывают нас как существ из греческой мифологии, но мы были рождены немного раньше. Мы выходцы из того мира, где природа всегда была важнее научного прогресса.
Да, мы определенно попали на Землю во времена античности, но этот мир никогда не был нашей утробой, но вот забавный парадокс: именно эта вселенная стала нашим домом.
В современном мире ты руководишь сетью спа-отелей на горячих источниках. Ты защищаешь природу, а точнее девственность вод, не давая загрязнять источники.
Я восхищаюсь и, пожалуй, всегда восхищалась твоим пробивным характером, ты всегда умела прятать страх за маской бесстрашия. Именно ты защищала всех своих сестёр от посягательств мужчин, врагов и прочего.
Для тебя я всегда ребенок, ты переживаешь за меня и ругаешь за наивность.__________________
ДОПОЛНИТЕЛЬНОСписок моих способностей есть в моей анкете, но нам не обязательно иметь схожие способности, ты можешь сама выдумать себе особые таланты. Тем более мой основной дар — это связь с растениями, а твой — с водой. Я бы хотела оставить только общую слабость, а именно нас могут ранить или убить носители тёмных сил. Это отсылка к равновесию, мы отвечаем за порядок и свет, следовательно, тьма — наша противоположность. Но опять же я спокойно иду на компромиссы.
Внешность, имя можно легко поменять. Заявка лишь набросок, так что все на твой вкус и желание. С графикой помогу если нужно.
*Аэлинниэль — «дочь озера».
пример поста...