• garrett hedlund

• мужской

• 21.03.1991

• торговля и услуги

iron horse repairs

автомеханик

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/51/38/354723.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c0/51/38/674878.gif

nolan ransom

нолан рэнсам

Забавно. Из всех мест, где можно было однажды оказаться, судьба привела меня в маленький городок, где приходится присматривать за одним из перевалочных узлов длинной цепочки, связывающей нашу сеть с мексиканским картелем. Не могу сказать, что именно так представлял свое будущее.

Хотя, если быть честным, я вообще никогда его не представлял.

Но чтобы понять, как меня сюда занесло, придется начать немного раньше. С самого начала.

Я родился среди дождей, портов и бесконечных серых автострад северо-запада страны. Правда, назвать Сиэтл домом так и не успел – отец работал моряком, поэтому детство прошло в постоянных переездах. Со временем все города превратились в один. Менялись только названия, школьные учителя и съемные квартиры.

Когда мне исполнилось семь, мы наконец осели в Кетчикане на Аляске. Тогда казалось, что бесконечные переезды закончились. Как выяснилось позже – это очередная смена декораций. Пока отец месяцами пропадал в рейсах, мать привела в дом другого мужчину. Очень скоро стало понятно, что она снова ошиблась с выбором. Впрочем, это стало очевидно всем, кроме нее.

Я практически вырастил младшую сестру сам – готовил, собирал ее в школу, учился заплетать косички. Если честно, этот навык оказался полезнее половины того, чему меня пытались научить в школе. Старался сделать так, чтобы она как можно реже слышала, что происходит в стенах дома. Когда этот ублюдок впервые полез в нашу сторону, я просто встал между ним и сестрой.

С тех пор это стало традицией. Сначала он бил мать. Потом меня. Иногда доставалось и сестре, если я не успевал оказаться рядом.

Потом начала пить мать – она прекрасно знала, что происходит, но предпочитала делать вид, будто ничего не замечает. Отец пытался что-то изменить, но человек, который большую часть жизни проводит в море, редко выигрывает такие войны. После смерти матери сестру забрали родственники отца, а я остался на Аляске один.
Работал в порту, перебивался случайными заработками, снимал комнату, воровал сигареты и еду, когда становилось совсем туго, и курил траву, чтобы хоть иногда нормально спать. Нельзя сказать, что это был карьерный рост, но определенная стабильность в жизни наконец появилась.

Долго так продолжаться не могло. Ровно до того дня, когда я решил обокрасть собственного дилера. План оказался настолько идиотским, что его даже жалко критиковать.
Он поймал меня еще до того, как я успел убежать. Посмотрел так, будто решал, сломать мне пару костей или всю жизнь. В итоге не сделал ни того, ни другого. Вместо этого предложил работу.

Так я и оказался в банде.

Оказалось, в преступном мире это ценится ничуть не меньше, чем в любой приличной компании. Наверное, именно поэтому меня и не пристрелили, когда внутри организации что-то пошло не так.

После одной из поставок обнаружилась недостача денег, потом начались проверки, исчезновения и поиски крысы. Никто уже не понимал, кто ворует, кто работает на федералов, а кто просто оказался не в том месте. И стоило лишь немного ослабить хватку, как один из портовых перевалочных пунктов накрыли. Большую часть местной ячейки ликвидировали, выжить, как оказалось после, удалось лишь немногим.

Мне повезло.

Спустя несколько недель поступило новое назначение. Маленький городок, который мало кто смог бы найти на карте с первой попытки. Именно здесь находился один из важнейших перевалочных узлов организации, через который велась работа с мексиканским картелем. Вакансия открылась по довольно предсказуемой причине – предыдущие ребята больше не работали. В основном потому, что были мертвы.

Так началась моя новая жизнь.

Если подумать, это даже не худшая история, в которой мне довелось оказаться. И точно не последняя.

В общем, добро пожаловать в Крэдл Крик – не переключайтесь, после рекламы вас ждет продолжение.